063-504-26-05; 098-836-80-32

ruuk

Меню товаров

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Сообщение отправлено! В ближайшее время мы Вам обязательно перезвоним!

Вы можете оставить отзыв о нашем он-лайн магазине и обслуживании

e-max.it: your social media marketing partner

Отзывы  

# Профессионалы!Николай Крипчук 06.02.2018 19:19
Очень мобильная работа сотрудников! Заказ пришёл очень быстро! Радует корректность и интеллигентность от общения! Спасибо! Рекомендую!!!
# Профессионалы!Администратор 07.02.2018 08:01
Николай, спасибо большое. Нам приятно, что Вам понравилось у нас совершать покупки. Надеемся на дальнейшее наше сотрудничество! В знак благодарности Вам начислена скидка на покупки в личном кабинете! Приятных покупок!
# RE: ОтзывыВероника Довгошей 06.02.2018 16:45
Хороший магазин! Рекомендую!Заказ получен быстро! Приятно иметь дело с таким магазином
# RE: ОтзывыАдминистратор 06.02.2018 16:54
Вероника, благодарим Вас за Ваш отзыв. Очень приятно. Ваш начислена скидка в личном кабинете. Приятных покупок.
# Спасибо за сервисБудилка Владислав 19.01.2018 11:49
Удобный сайт и вежливые сотрудники компании, мне было приятно покупать)
# Спасибо за сервисАдминистратор 19.01.2018 11:55
Владислав, благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашего магазина! Надеемся на дальнейшее наше сотрудничество! Успехов Вам! Условия акции соблюдены!
# Приятно удивлён обслуживанием сотрудников компанииНиколай Грушко 10.01.2018 12:15
Покупал постельное, покрывало, подушки и т.д. Утверждаю, что качество товара, обслуживание, ассортимент, отзывчивость персонала на высоте. Рекомендую
# Приятно удивлён обслуживанием сотрудников компанииАдминистратор 10.01.2018 13:01
Николай, большое Вам спасибо за хороший отзыв о нашем интернет-магазине! Мы рады, что Вам понравилось быть нашим покупателем. Мы искренне будем рады дальнейшему нашему сотрудничеству! Успехов Вам во всем! С Рождеством!
# Приємне спілкування , швидке обслуговування!!!світлана монченко 22.12.2017 23:46
В П'ятницю замовила , в суботу - оплатила, в понеділок - отримала ...як в казці. Чітко , ясно ,відповідально!
Всім буду радити цей магазин !
Бажаю розвитку вашому бізнесу!
Світлана Святославівна.
# Приємне спілкування , швидке обслуговування!!!Администратор 23.12.2017 08:09
Світлано, дякуємо Вам за приємний відгук стосовно роботи нашого магазину! Вам активовано знижку згідно акції "Залиш відгук"!
# Отличное обслуживаниеЕлена Неделева 20.12.2017 10:41
Была приятно удивлена качеством обслуживания. Заказ делала в субботу, перезвонили буквально через 10 минут. Менеджер очень компетентный. Работа самого интернет-магазина организована четко - заказ принят, заказ оплачен, заказ отправлен, заказ поступил в отделение Новой почты - все автоматически приходит на мейл, очень удобно. Ассортимент отличный, заказывала постельное белье - пришло именно то, что на картинке, в красивой упаковке и с новогодней открыткой. Спасибо, успехов Вам и счастливого Нового года!
# Отличное обслуживаниеАдминистратор 20.12.2017 10:58
Елена, доброе утро!
Благодарим Вас за такой теплый отзыв по работе нашего магазина! Мы стараемся быть лучшими!
# БлагодарностьБроварник Лариса 15.12.2017 07:27
Здравствуйте. Обычно я не очень люблю покупать в интернет-магазинах. Люблю пощупать руками, посмотреть на товар. Этот сайт посоветовал сотрудник на работе. Я зашла, посмотрела, понравилось многое, сначала решила купить наборы полотенец, красиво упакованные, и подушку, так как давно подушку хотела. Что понравилось? Выбирая товар, четко вижу состав, описание и картинку. Заказала, сразу пришла СМС на мой мейл с данными для проплаты. Перечислила, сразу опять СМС, все работает как часы. На следующий день отправили товар. Получила, все соответствует. Убедилась, что тут можно с удовольствием покупать, все честно, быстро и красиво! Упакованы наборы полотенец были, как показано на сайте, мне это было принципиально, так как на подарок. Мне очень понравилось. Уже выбрала наборы постельного белья. Белье, конечно, шикарное, глаза разбегаются. Куплю дочке с зятем под елочку. С благодарностью, Лариса.
# БлагодарностьАдминистратор 15.12.2017 18:35
Лариса, большое Вам спасибо за комплимент. Мы стараемся что бы наши покупатели всегда оставались довольны покупками.
# Лучшие!Андрей 14.12.2017 23:25
Удобный и очень красивый магазин! Доставка до трёх дней и товар лучшего качества!!!!
# Лучшие!Администратор 15.12.2017 18:36
Спасибо большое! Нам очень приятно читать такой отзыв!
# The best marketАндрей 14.12.2017 23:03
Очень удобный сайт,большой выбор товара и постоянные акции. Рекомендую!!!! Товар приходит быстро и в хорошем состоянии!Цены просто огонь)))
# Професіонали,що тут скажеш :)Александра Бенько 06.12.2017 22:58
Випадково натрапила на цей інтернет-магазин і не змогла вийти без покупки :-) Постільна білизна прийшла дуже гарна та ще й в подарунковій коробці, дитячі покривала просто супер - діти були в захваті. Порадувала безкоштовна доставка, а також оперативність у відправці.Вже порекомендувала Вас своїм подругам. Обов'язково буду заходити до Вашого магазину! Нових клієнтів Вам та процвітання!;)
# Професіонали,що тут скажеш :)Администратор 07.12.2017 18:44
Олександра, дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже приємно, що Вам сподобався сайт і замовлення!
# Новый дизайн сайта просто великолепен!Виктор 27.11.2017 20:35
Ребята, вы большие молодцы, потрудились на славу!
Кроме того, что предлагаете великолепный ассортимент продукции по самым оптимальным ценам, так теперь ещё и упаковали всё наилучшим образом. Бродить по виртуальным витринам стало гораздо удобнее, а, учитывая специфику продукции, это ещё приносит и эстетическое удовольствие.
Теперь то наверняка ваши клиенты не потеряются в разнообразии предлагаемых вариантов и будут делать выбор именно в пользу вашего магазина, чего вам и желаю! :-))
# Работа профессионалов.Мария Бобух 23.11.2017 16:38
Интернет магазины помогают не только уменьшить наши траты, но и экономят самое ценное - наше время и данный интернет магазин с этим справляется на отлично. Радуют цены, широкий ассортимент товаров, проводимые акции, быстрота и профессионализм обслуживания. Покупками ну очень довольна, качество на высоте, конкурирующий выбор товара, оперативная работа. Вдвойне приятно что продукции от наших Украинских производителей!!!!!! Буду и дальше совершать покупки в данном магазине и рекомендовать знакомым.
# Отличные цены и обслуживание!Елена Литвинова 22.11.2017 11:33
Однажды купила здесь постельное белье, и больше магазину не изменяю :)
Отличный ассортимент, приятные цены, качественное обслуживание - все, что нужно.
Всем рекомендую.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить