ruuk

Вы можете оставить отзыв о нашем он-лайн магазине и обслуживании.

Кофемолка KingHoff KH-4144 -- Кириленко Иван -- 09.12.2019 13:11

Доставили оперативно, к магазину замечаний нет. Механизм кофемолки хлипкий, ось держит П-образная скоба прикрученная двумя саморезами, разборка жерновов для чистки и мойки не предусмотрена. Не знаю, на сколько ее хватит. На самой малой регулировке ( далее перестает вращаться) еле еле помол дотягивает для заваривания в турке. До этого пользовался советской ручной кофемолкой в виде металлического цилиндра, то та мелет в муку, но ее тяжело держать в руке при помоле - вот и решил найти ей замену. Магазину - 5, кофемолке 3.

Спасибо. Отличные тапки. -- Яна -- 05.12.2019 11:10

Все супер. Тапки понравились. Единственное пожелание - доставка в день оплаты. А так - я довольна. Спасибо.

Благодарю -- Ирина -- 05.12.2019 07:39

Благодарю за быстрое и качественное обслуживание, товар пришел в целости и сохранности. Менеджер ответил на все мои вопросы и учел пожелания. Успехов.

ОТВЕТ: Благодарю -- Ирина -- Администратор -- 05.12.2019 10:08
Ирина, добрый день! Благодарим Вам за удаленное время для отзыва! Спасибо Вам, что выбрали наш магазин. Мы стараемся со всех сил, что бы наши все покупатели оставались очень довольны своими покупками! Вам желаем всегда получать от жизни максимум удовольствия!
Даже не думала, что такое возможно -- Эсфирь -- 28.11.2019 12:20

Даже не думала, что такое возможно. Заказывала в пятницу сковородку WOK. Все магазины отказали. Сказали доставка будет 5-7 дней. А мне очень нужно было, чтобы в понедельник уже была. Менеджер всер решил, очень быстро приняли заказ, отправили, и уже в вс я могла забрать. Сковородка супер. Друг очень рад такому подарку на ДР. Спасибо, что помогли осуществить мечту.

ОТВЕТ: Даже не думала, что такое возможно -- Эсфирь -- Администратор -- 05.12.2019 10:05
Эсфирь, добрый день! От всего нашего коллектива благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего отдела! Нам очень приятно! Желаем Вам всегда получать от Жизни все чего желаете! Приятных Вам покупок!
Вместо одной пять посылок -- Дадыка Татьяна -- 27.11.2019 11:04
Все товары пришли в нормальном состоянии, кроме одной лопатки, она треснула. Но было очень неудобно забирать 5 отдельных посылок, хотя заказ был один. Лучше, чтоб вы у себя заказ формировали
ОТВЕТ: Вместо одной пять посылок -- Дадыка Татьяна -- Администратор -- 05.12.2019 10:02
Татьяна, доброе утро! Благодарим Вас за отставленный отзыв о Вашей покупке. Да, согласны, что по Вашему заказу так сложились звезды и нам пришлось отгрузить Ваш заказ несколькими отправлениями. Это не удобно, но для Вашего удобства мы оплатили все доставки. Уверяем Вас, что ситуация временная.
Отзыв -- Сидоренко Андрій -- 25.11.2019 13:04
Все отлично
ОТВЕТ: Отзыв -- Сидоренко Андрій -- Администратор -- 05.12.2019 09:57
Андрію, доброго дня! Дякуємо Вам, що найшли хвилинку залишити відгук!
Все отлично -- Дмитрий -- 21.11.2019 11:11
спасибо, все хорошо получили
ОТВЕТ: Все отлично -- Дмитрий -- Администратор -- 22.11.2019 12:00
Дмитрий, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине! Спасибо Вам большое!
Отзыв -- Татьяна -- 20.11.2019 11:16
Отличный магазин. Оперативно отреагировали на заказ, проконсультировали, подобрали нужное и очень оперативно отправили, одним словом МОЛОДЦЫ! Так держать! РЕКОМЕНДУЮ!
ОТВЕТ: Отзыв -- Татьяна -- Администратор -- 22.11.2019 11:59
Татьяна, добрый день! От всего нашего коллектива благодарим Вас за приятные слова о нашем магазине! Спасибо большое! Надеемся еще на общение с Вами. Желаем Вам всегда получать удовольствие от Жизни!
Роман -- Караман Роман -- 11.11.2019 11:10
Хорошее обслуживание и товар. Приятно работать
ОТВЕТ: Роман -- Караман Роман -- Администратор -- 12.11.2019 09:44
Роман, доброе утро! Большое Вам спасибо за приятный отзыв!
Отзыв -- Анастасия -- 06.11.2019 11:11
Заказала пижаму и постель. Очень довольна качеством и обслуживанием. Внимательный оператор по телефону. Молниеносная доставка. Не успела заказать , а уже на доставка пришла. Качество пижамы и постели супер.
ОТВЕТ: Отзыв -- Анастасия -- Администратор -- 12.11.2019 09:43
Анастасия, доброе утро! Благодарим Вас за позитивный и приятный отзыв о нашей работе магазина! Желаем Вас приобретать только качественные вещи!
Дякую -- Пилипів Діана -- 04.11.2019 14:49
Дуже задоволена якістю обслуговування. Після оформлення менеджер швидко зв'язався зі мною і все детально пояснив. Дякую за якісний і швидкий товар Ви супер?
ОТВЕТ: Дякую -- Пилипів Діана -- Администратор -- 05.11.2019 08:51
Доброго дня, Діана! Дуже дякуємо Вм! Нам дуже приємно, що Вам сподобався наш магазин і наша продукція! Сподіваємося, що наша зустріч не остання! Вам бажаємо завжди тільки гарного настрою!




(063)504-26-05
(098)836-80-32
Skype: Domsky Shop
E-mail: Domsky-Shop@ukr.net

Меню товаров

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Сообщение отправлено! В ближайшее время мы Вам обязательно перезвоним!