ruuk

Вы можете оставить отзыв о нашем он-лайн магазине и обслуживании.

Кресло мешок SOTLAND Груша XXL 130х100 см Желтый -- Кумечко Анастасія -- 02.06.2020 06:44

Замовляла крісло-мішок XXL, розміри такі солідні на вигляд, думала не донесу з пошти додому. Але він доволі легкий, тому можна навіть не замовляти доставку кур'єром, всеодно донести можна:) колір насичений і приємний, не ріже око. Стороннього запаху майже немає. Спершу потрібно відсипати в окремий пакет трохи наповнювача, бо його дають з розрахунку на те, щоб з часом, коли наповнювач трохи зіб'ється, його можна було додати і крісло було як нове.
До речі, раджу замовляти через укрпошту, і уточнити це в оператора, тому, що ви зекономите близько 100 гривень на доставці, у порівнянні з новою поштою. Доставка укрпоштою обійшлась мені 30 гривень, якщо не помиляюсь.
Окреме дякую оператору, який телефонував для підтвердження замовлення, дуже приємний мужчина, все гарно пояснив і розказав.

Отзыв об шелковом костюмчике -- Ангелина -- 29.05.2020 14:21

Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за чудесный пижамный костюмчик,к сожалению по параметрам не подошёл,обмен был произведён быстро и с приятными бонусами,все очень круто упаковано,качество на высшем уровне,отдельное спасибо за быструю свзяь!) Уйму вам клиентов)Спасибо ещё раз!)

ОТВЕТ: Отзыв об шелковом костюмчике -- Ангелина -- Администратор -- 01.06.2020 08:42
Ангелина, спасибо Вам большое за отзыв о качестве работы нашего торгового отдела и качестве самой продукции! Да, пижамки - наша гордость! Носите с удовольствием!
Отзыв о покупке сушилки для посуды -- Наталья -- 24.05.2020 22:32

Спасибо большое ! Заказ был оформлен и получен быстро, товар отличного качества, я очень довольна покупкой :) Успехов вам !

ОТВЕТ: Отзыв о покупке сушилки для посуды -- Наталья -- Администратор -- 01.06.2020 08:40
Наталья, доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв и что стали нашим клиентом! Надеемся еще не на одну встречу! Пользуйтесь покупочкой в удовольствие!
Отзыв -- Майданюк Елена -- 24.05.2020 15:04

Покупали детский термос. Качество термоса хорошее. Разочарование в том, что заказывали для мальчика термос фиолетовый (как указано на сайте), а пришел розовый. О другом возможном варианте цвета нас не предупреждали. Пришлось покупать еще один термос в другом магазине, так как наш мальчик не любит "девчачьи" цвета.

ОТВЕТ: Отзыв -- Майданюк Елена -- Администратор -- 01.06.2020 08:38
Елена, добрый день! Извините, пожалуйста нас, что все так вышло. Поднимали этот вопрос и Ваш заказ. К сожалению эта модель термоса идетв нескольких расцветках и мы не учли, что для Вас важен цвет. Наша вина и мы просим прощения! Обещаем, что такого больше не повторится!
Сатин Stripe DARK BLUE 1/1см -- Юлия -- 21.05.2020 18:24

Очень классное белье, качество супер.
Менеджеру отдельное, спасибо! Консультация на высшем уровне, быстрая доставка, рекомендую. Единственное, что хотелось бы улучшить, так это молнию, очень нежная, хотелось бы более качественную. А так все супер, пошив тоже качественный. 

ОТВЕТ: Сатин Stripe DARK BLUE 1/1см -- Юлия -- Администратор -- 01.06.2020 08:36
Юлия, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и пожелания! Мы обязательно учтем! Вас благдарим за то, что выбрали наш магазин и надеемся ище не на одну встречу!
Отзыв -- Ольга -- 21.05.2020 11:54
Большое спасибо!!!!! Молодцы! Заказала постельное белье для ребенка на день рождения. Сказали заказ будет выполняться от 1 до 5 дней. Времени у меня ждать не было и попросила менеджера ускорить заказ. Была восхищена когда получила вечером того же дня №декларации. Подарок пришел вовремя. За что ооооочень благодарна сотрудникам. Немного НП подкачала с целостностью упаковки. Работой магазина очень довольна. Многим бы магазинам поучиться у ВАШЕЙ команды.
ОТВЕТ: Отзыв -- Ольга -- Администратор -- 01.06.2020 08:34
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за уделенное время на отзыв! Для нас это очень важно знать мнение наших покупателей! Нам очень приятно, что смогли хоть немножко Вас обрадовать и поднять настроение! Надеемся, что ребенку постелька понравилась! Пользуйтесь в удовольствие!
Отзыв -- Евгений -- 21.05.2020 10:40
Заказывал led люстру
Заказ получил, все соответствует описанию.
Установил и все работает)
Единственное пришлось подождать 3-4 дня до отправки и в первый раз приехала люстра другого цвета и потом ещё пару дней ожидания на замену...
В целом все нормально)
ОТВЕТ: Отзыв -- Евгений -- Администратор -- 01.06.2020 08:32
Евгений, добрый день! Извините нас пожалуйста за путаницу по Вашему заказу. Да, склад немного перестарался и напартачил с заказом. Надеемся это больше не повторится! Пользуйтесь в удовольствие! спасибо, что выбрали нас!
Отзыв -- Евгения -- 19.05.2020 20:26

Заказывала подставку для обуви. Очень благодарна за вежливость,оперативность. Товар и магазин меня удовлетворили полностью. Буду обращаться еще

ОТВЕТ: Отзыв -- Евгения -- Администратор -- 01.06.2020 08:30
Евгения, доброго времени суток! Благодарим за минутку Вашего внимания и отзыв! Пользуйтесь на здоровье! Спасибо, что выбрали наш магазин!
Подставка под торт вращающаяся -- Лаврик Анастасия -- 18.05.2020 09:42
Нормальная подставка, пришла вовремя целая...
ОТВЕТ: Подставка под торт вращающаяся -- Лаврик Анастасия -- Администратор -- 19.05.2020 10:54
Анастачия, добры день! Спасибо, что уделили минутку и оставили отзыв. Нам очень приятно!
Отзыв -- Александра -- 12.05.2020 01:45

Недавно была неприятная ситуация с заказом 3D часов и выше я оставляла отзыв. Спасибо ребятам за реакцию и оперативность! Все исправили очень быстро. Рекомендую ❤️

ОТВЕТ: Отзыв -- Александра -- Администратор -- 19.05.2020 10:52
Александра, добрый день! Извините нас, что получилась такая ситуация, не всегда мы можем нести ответственность за качество производителя. Жаль, что так получилось! Ситуация исправлена и надееся, что не повторится.
Халат сливового кольору -- Ільчук Марія -- 11.05.2020 09:55

Якість просто чудова, приємний до тіла. Робота магазину на вищому рівні.




(063)504-26-05
(098)836-80-32
Skype: Domsky Shop
E-mail: Domsky-Shop@ukr.net

Меню товаров

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Сообщение отправлено! В ближайшее время мы Вам обязательно перезвоним!