ruuk

Вы можете оставить отзыв о нашем он-лайн магазине и обслуживании.

Дякую -- Оксана -- 04.12.2021 11:38

Доброго дня! Замовляла капці, вони чудові! Досконале обслуговування, ввічливо і доступно все пояснили, відправили дуже швидко! Я вдячна Вам за приємне спілкування і суцілий позитив від покупки! Вдалих Вам продажів!

Відгук -- Людмила -- 30.11.2021 14:11

Все чудово, угода пройшла оперативно, товар якісний. Менеджер детально все розповів про матеріал, розмірну сітку, послуги, оплату. Я задоволена покупкою, сервісом. Бажаю успіхів та процвітання вашій компанії!

ОТВЕТ: Відгук -- Людмила -- Администратор -- 30.11.2021 18:58
Дуже приємно, Людмило, чути такі добрі слова на нашу адресу і чудові побажання! Навзаєм бажаємо і Вам успіхів та щастя, а також вдалих покупок!
Отзыв -- Кириенко Иван -- 28.11.2021 22:54

Товар получили оперативно. Качество хорошее. Все подошло. Претензий не имею.

ОТВЕТ: Отзыв -- Кириенко Иван -- Администратор -- 30.11.2021 18:55
Дякуємо, Іване, за відгук. Раді, що Ви задоволені отриманим товаром.
Не соответствует ожиданиям -- СВЕТЛАНА -- 16.11.2021 09:56

Получила заказ оперативно, но одеяла не соответствуют моим ожиданиям. Название -солдатское одеяло. Бедные солдаты, это скорее легкое покрывало.

ОТВЕТ: Не соответствует ожиданиям -- СВЕТЛАНА -- Администратор -- 30.11.2021 18:54
Світлано, шкода, що Ваші очікування не виправдались. Один з мінусів покупок он-лайн, це неможливість пощупати і детально роздивитись товар. Дякуємо Вам за відгук та зауваження.
Юлія. відгук. -- Еременко Юлия -- 15.11.2021 09:27

Дуже дякую за оперативність, Все було вчасно, та якісно.

ОТВЕТ: Юлія. відгук. -- Еременко Юлия -- Администратор -- 30.11.2021 18:50
Юлія. Ми Вам дякуємо за замовлення та цей відгук.
Отзыв -- Татьяна -- 10.11.2021 19:57

Получила пижаму жен. за 1799грн. Надежда на качественный товар не оправдалась. Качество ткати отличное, но качество пошива отвратительное. Впечатление, как будто ученица шьет на дому. Разочарована в товаре. Не советую заказывать.

ОТВЕТ: Отзыв -- Татьяна -- Администратор -- 11.11.2021 14:59

Татьяна, добрый день! Мы с Вами уточнили причину Вашего отзыва. Вы получили товар не нашего магазина, а отзыв о плохом качестве написали нам. Да, Вы от нас получали модель Гортензия по цене 1799грн, но Вы не смогли уверить нас в плохом качестве! Вы получили товар высокого качества пошив. Мы не нашли не единой плохой строчки в пошиве!

Зеркало с подсветкой -- Балиоз Алла -- 08.11.2021 09:08

Товар подошёл нам идеально. Обслуживание отличное. Доставка быстрая. Менеджер внимателен к нюансам заказа. Продавец ведёт товар в пересылке ,для большего комфорта покупателя. Мы довольны. Спасибо вам за работу.

Пижама фланель -- Наталия -- 06.11.2021 18:33

Заказывала фланелевую пижаму. Очень довольна. Качество супер: пижама мягкая не тонкая. Все как на фото. Спасибо!!!

Плед -- Балалаева Анастасия -- 06.11.2021 15:27

В этот раз тоже все великолепно, плед шикарный! Обслуживание на высшем уровне, благодарю!

Комплект халату та нічної сорочки -- Северин Юлия -- 04.11.2021 09:03

Гідна якість товару та обслуговування. Буду планувати інші замовлення.

Грелка для рук многоразовая -- Сергей -- 31.10.2021 20:54
Товар доставлен быстро и в отличном состоянии. Цена соответствует цене на сайте. Все отлично.
Отзыв -- Инна -- 12.10.2021 16:29

Очень понравилось обслуживание, товар пришел хорошо упакован и отличного качества. Рекомендую покупать в этом интернет-магазине. Огромное Вам спасибо за ваш труд.

ОТВЕТ: Отзыв -- Инна -- Администратор -- 20.10.2021 20:55
Інно! Вдячні за гарні слова, за цінування нашої праці. Дякуємо, що Ви з нами!
Постельное бельё. Домашняя одежда, одежда для сна. -- Цапенко Светлана -- 11.10.2021 11:10

Очень довольна качеством всех приобретённых товаров, обслуживанием и быстротой отправки. Всегда приятно делать здесь покупки!

ОТВЕТ: Постельное бельё. Домашняя одежда, одежда для сна. -- Цапенко Светлана -- Администратор -- 20.10.2021 20:53
Дякуємо, Світлано, за відгук і гарні рекомендації нашому магазину. Хай всі Ваші придбання будуть вдалими!




(063)504-26-05
(098)836-80-32
Skype: Domsky Shop
E-mail: Domsky-Shop@ukr.net

Меню товаров

Заказ обратного звонка

К сожалению, сейчас у нас нерабочее время. Хотите, перезвоним Вам, укажите время и день.

Заказ обратного звонка

Сообщение отправлено! В ближайшее время мы Вам обязательно перезвоним!