ruuk

Вы можете оставить отзыв о нашем он-лайн магазине и обслуживании.

Постельное бельё -- Зверховская Татьяна -- 13.08.2020 10:49

Заказываю уже не первый раз постельное.довольна качеством товара и подходом консультантов,всегда помогают подобрать нужный размер.ткань не линяет и остаётся яркой уже несколько лет,упаковка красивая.последний комплект брала на подарок.остались довольны все

Зонт -- Татьяна -- 11.08.2020 14:01

Купили зонт прозрачный, качество отличное, большой очень понравился. Быстрая доставка, отличная работа менеджера.

Наливний рідкий акрил Plastall Classic -- Николай -- 02.08.2020 18:59

Замовляв наливний рідкий акрил Plastall Classic для реставрації ванни. Миттєво зателефонували для уточнення замовлення та швидко відправили. Дякую за оперативне обслуговування і за якісний товар.

пижама forly -- Татьяна -- 30.07.2020 15:28

к скорости доставки и качеству обслуживания претензий нет, есть вопрос к качеству изделия - из петелек торчат нитки, пуговицы плохо пришиты, но это вопрос производителя

ОТВЕТ: пижама forly -- Татьяна -- Администратор -- 03.08.2020 07:36
Татьяна, доброе уто! Спасибо, что нашли минутку и написали отзыв о качестве работы торгового отдела и качестве товара! Нам очень жаль, что у Вас есть вопросы к качеству проукта. Ваш отзыв мы сегодня обсудим с руководством и проакцентируем, проверим качество обязательно. Приносим свои глубочайшие извинения, что не смогли на все 100% Вас порадовать!
Отзыв -- Светлана -- 30.07.2020 09:16

Покупала плед, очень довольна. Обслуживание замечательное. Рекомендую, успехов вам. :-)

ОТВЕТ: Отзыв -- Светлана -- Администратор -- 03.08.2020 07:33
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова.
Понравилось -- Влад -- 28.07.2020 09:03

Покупал сковороду. Все понравилось - быстро откликнулись, сервис работает слаженно и чётко.

ОТВЕТ: Понравилось -- Влад -- Администратор -- 03.08.2020 07:32
Влад, добрый день! спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Это для нас важно. пользуйтесь покупкой в удовольствие!
Набор чайный -- Канюка Руслана -- 23.07.2020 23:14

Хочу поблагодарить за внимательное отношение. Заказывала две чашки с блюдцами. Одна чашечка, в силу ряда причин, пришла разбитая. Была приятно удивлена и порадована, когда на мою жалобу очень быстро выслали новый комплект в замен разбитого. Спасибо. Могу рекомендовать как ответственного продавца, который не безразличен к своим покупателям.

ОТВЕТ: Набор чайный -- Канюка Руслана -- Администратор -- 03.08.2020 07:31
Руслана, добрый день! Благодарим Вам за уделенное ви за отзыв о работе нашего магазина! Да, бываю ситуации с доставками разные, но мы стараемся это все быстро исправить. Не все от нас завиит, к сожалению, но нет не решенных проблем! Спасибо Вам большое за понимание!
Одіяло і подушка -- Валентина -- 23.07.2020 17:12

Дуже вдячна за обслуговування і за якісний товар. Бистро зв*язались, все обговорили. На жаль, сталася помилка, але вчасно все виправили. Товар поміняли. Дякую за порядність і чесність. Магазин рекомендую.

ОТВЕТ: Одіяло і подушка -- Валентина -- Администратор -- 03.08.2020 07:29
Валентина, Доброго дня! Дякуємо, що залишили відгук і просимо вибачення за невеличку, не зручну помилку при замовленні. Ми обяцяємо виправитися. Користуйтеся покупочкою в задоволення! Гарного Вам настрою!
Бий мене, ріж мене, шаленій -- Александр -- 23.07.2020 09:03

Заказал доску для нарезания "Бий мене, ріж мене, шаленій", всё супер, долго смеялись.

ОТВЕТ: Бий мене, ріж мене, шаленій -- Александр -- Администратор -- 03.08.2020 07:27
Александр, добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Пользуйтесь на здоровье и получайте еще больше смеха!
Буква с LED подсветкой из дерева! -- Полина -- 19.07.2020 16:10

Заказала букву «В» с подсветкой из лампочек. Дошла быстро и перед отправкой мне позвонили с уточнением о заказе, что было приятно и профессионально. На следующий день буква была у нас, с почты забрали открыли дома, так как полностью доверяли компании в вопросе качества, так что хоть и выбрали наложенный платёж, открыли посылку мы лишь дома, и к сожалению решили вернуть, так как на букве обнаружили сколы и царапины, замазанные белой краской не в тон к основному цвету прямо на лицевой стороне буквы. Букву заказывали в подарок на свадьбу друзьям, так что решили вернуть из-за непрезентабельного вида... Связались с менеджером и по телефону нам объяснили, что нужно было проверить на почте товар, а не дома, но тем не менее нам предложили помощь в двух вариантах: либо возврат денег, либо обмен буквы на другую со склада. Прислали фотографии другой буквы и предоставили выбор на наше усмотрение. Буква на замену была тоже с дефектами, поэтому мы попросили вернуть нам деньги. Всё разрешилось в течении одного дня и на следующий день нам уже перевели деньги на карту. Вся переписка велась в Вайбере и нам отвечали очень быстро и вежливо, несмотря на наш прокол с наложенным платежом и забором товара с почты без проверки. Очень довольна тем, как всё разрешилось! Довольна вежливым обращением и тем, что компания пошла навстречу нам! Спасибо большое!!! Буквы были две последние на складе, уверена, что другие были в гораздо лучшем состоянии. Просто нам не повезло, вот и всё:) Ещё раз спасибо компании за честную и хорошую работу.

ОТВЕТ: Буква с LED подсветкой из дерева! -- Полина -- Администратор -- 20.07.2020 08:31
Полина, добрый день! От всего нашего коллектива приносим Вам глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Провели ревизию данного товара. Эта продукция ручной работы и Да, имеет место дефектов, к сожалению. Данная продукция будет частично снята с продаж после чтательной проверки. Спасибо Вам за прекрасный отзыв и уделенное время! Это очень Важно и помогает нам быстро устранять наши недочеты! Еще раз извините нас!
Отзыв -- Василий -- 18.07.2020 09:34

Покупал очки,качество хорошее но товар не соответствует описанию поэтому оказались бесполезными..

ОТВЕТ: Отзыв -- Василий -- Администратор -- 20.07.2020 08:28
Василий, добрый день! Вам позвонит менеджер для уточнения соответствия Вашей покупки! Нам очень жаль, что покупка оказалась бесполезной! Мы обязательно выясним в чем проблема товара!
Отзыв -- Роман -- 17.07.2020 10:49

Делали заказ эмалированных кастрюль, всё супер, на 5 звёзд )




(063)504-26-05
(098)836-80-32
Skype: Domsky Shop
E-mail: Domsky-Shop@ukr.net

Меню товаров

Заказ обратного звонка

К сожалению, сейчас у нас нерабочее время. Хотите, перезвоним Вам, укажите время и день.

Заказ обратного звонка

Сообщение отправлено! В ближайшее время мы Вам обязательно перезвоним!