063-504-26-05; 098-836-80-32

ru Наматрасник Iglen непромокаемый M - Интернет-магазин DOMSKYuk Наматрасник Iglen непромокаемый M - Интернет-магазин DOMSKY

Наматрасник Iglen непромокаемый M
(Код: 103044)

Выберете Размер:
Цена: 397 грн
Количество:
 


Исполнение:
Непромокаемый наматрасник с силиконизированным волокном в микрофибре с тефлоновым узором (термопайка), с резинками по углам.

Состав:
Наполнитель - силиконизированное волокно.
Лицевая сторона: теплоудерживающая жаккардовая микрофибра.
Внутренняя - полиуретановая мембрана из каучука с микропорами.

Плотность наполнителя: 150 гр/м2.

Наматрасник с силиконизированым волокном
- это изделия чрезвычайной легкости и нежности, ведь для производства этого изделия используются высоко технологические составляющие, такие как тенсель, микрофайбер и специальная полиуретановая мембрана с микрофибрами. Такой наполнитель как микрофайбер, просто необходим для людей, которые имеют аллергическую реакцию на продукты натурального (животного) происхождения.Комфортная темпетатура тела во время сна - важная составляющая комфорта.
В идеальных условиях тело расслабляется и по-настоящему отдыхает, как результат - Вы просыпаетесь отдохнувшим и бодрым, готовым к новым свершениям. Наматрасник с силиконизированным наполнителем отлично подходит для использования как зимой, так и летом, ведь за счет специального наполнителя, оно обладает такими свойствами как: свободная циркуляция воздуха, тем самым позволяя изделию дышать и способствует комфортному микроклимату, легкость и воздушность.За счет наличия специальной полиуретановой мембраны такой наматрасник обезопасит Ваш матрас от пролитых жидкостей и прочих повреждений, ведь благодаря своему строению он не пропускает влагу, при этом не препятствуя циркуляции воздуха из-за наличия микрофибр. Для непромокаемых наматрасников с силиконизированым наполнителем класса “М” мы используем ткани из теснила с нанесением характерного узора, который достигается за счет тефлонового нанесения узора - высокотехнологичный материал, получаемый определённым процессом расслоения волокна. Для сравнения: волокна тенсела в 10 раз тоньше волокон из натурального шёлка, в 30 раз - хлопка, в 40 раз - шерсти и в 100 раз - человеческого волоса. А внутренняя часть состоит из специальной полиуритеновой мембраны с микрофибрами.
Наматрасник IGLEN - текстильное изделие, выполненное из натуральных тканей. Повышает степень комфорта и гигиены сна, увеличивает срок использования матраса. Методика подбора материалов позволила получить изделия с оригинальными характеристиками. Наматрасник ТМ «IGLEN» позволит сделать любое Ваше спальное место более комфортным и практичным!
Отзыв

Меню товаров

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Сообщение отправлено! В ближайшее время мы Вам обязательно перезвоним!