ru Отзывы - Интернет-магазин DOMSKYuk Отзывы - Интернет-магазин DOMSKY

Вы можете оставить отзыв о нашем он-лайн магазине и обслуживании.

Плед с игрушкой Cuddle Baby Зайка Pink -- Ольга -- 16.09.2019 17:00
Замовляла: Плед с игрушкой Cuddle Baby Зайка Pink, відмінна якість!, від менеджера отримала вичерпні відповіді стосовно товару. Наполегливо рекомендую даний і-т магазин і Вам) Магазину процвітання та вдячних клієнтів!
ОТВЕТ: Плед с игрушкой Cuddle Baby Зайка Pink -- Ольга -- Администратор -- 18.09.2019 10:06
Ольга, доброго Вам дня! Дякуємо Вам за приємний відгук про якість товару та роботу наших працівників! Нам дуже приємно читати такі гарні відгуки. Вам від всього коллективу бажаємо завжди гарного настрою і приємних купівель!
Форма силиконовая для выпекания прямоугольная. -- Лариса -- 14.09.2019 04:13
Покупкой довольна! Заказывала форму для выпекания силиконовую. Все супер! Доставка,отправка,прибытие- все вовремя,как и просила!
Большое спасибо! Буду заказывать еще! Много чего интересного есть на сайте.
Всем советую! Спасибо большое мэнэджерам за работу.Цитата:
Покупкой довольна! Заказывала форму для выпекания силиконовую. Все супер! Доставка,отправка,прибытие- все вовремя,как и просила! Большое спасибо! Буду заказывать еще! Много чего интересного есть на сайте. Всем советую! Спасибо большое мэнэджерам за работу.
ОТВЕТ: Форма силиконовая для выпекания прямоугольная. -- Лариса -- Администратор -- 18.09.2019 09:57
Лариса, доброго времени суток! От всего коллектива низкий Вам поклон за отзыв о нашем магазине! Очень приятно читать такие приятные мысли наших покупателей! Возможно не всегда мы можем оправдывать ожидания наших покупателей, но для нас скорость отправки и качество продукта на первом месте! Нам очень приятно, что Ваша покупка пришлась по нраву! Будем рады снова быть для Вас магазином в котором Вы и Ваши родные могу купить все для комфортного прибывания дома!
Постельное белье и комплект подушка+одеяло -- Алена -- 12.09.2019 11:07
Работа магазина понравилась, быстро связались и доставили. Одно но, товар немного не совпал по цвету. На сайте фото подушки и одеяла белое с розовым, по факту пришло чисто розовое, но мне это не важно. Покупкой довольна спасибо)
ОТВЕТ: Постельное белье и комплект подушка+одеяло -- Алена -- Администратор -- 18.09.2019 09:51
Алена, добрый день! Огромное Вам спасибо за правдивый и приятный отзыв о нас. Мы обязательно возьмем к вниманию замечание касательно цвета и исправим положение. Вас лично благодарим, что воспользовались услугами нашего магазина. Надеемся еще не на одну встречу с Вами! Всех Вам благ!
Очень довольна заказом! -- Катерина -- 08.09.2019 12:09
Добрый День!
Недавно заказывала постельное белье и полотенца. Очень довольна качеством. Постельное идеально подошло по размерам. Простынь заказывала на резинке и она подошла отлично. Размер простыни 180х200 оказался отличным по размеру так как учтена высота матраса.
ОТВЕТ: Очень довольна заказом! -- Катерина -- Администратор -- 18.09.2019 09:47
Екатерина, добрый день! Большое Вам спасибо за приятный отзыв о нашем магазине! Очень приятно! Наш коллектив старается со всех сил, что бы все наши покупатели покупали только качественный товар и получали максимум удовольствия от покупки! Желаем Вам всегда приятного настроения!
Спасибо за спасённый праздник! -- Виктория -- 20.08.2019 13:12
Большое спасибо менеджеру компании, к сожалению, не помню его имени, который в выходной день активно отслеживал состояние заказа и благодаря которому набор, который мы заказывали к празднику, пришёл вовремя. Вы очень клиентоориентированы, это сейчас редкость. Спасибо вам!!)
ОТВЕТ: Спасибо за спасённый праздник! — Виктория -- Администратор -- 29.08.2019 10:36
Виктория, добрый день! От всего коллектива магазина выражаем Вам свой низкий поклон и огромную благодарность за отзыв и пожелания для нашего магазина. Хотим отметить, что приятный, серьезный покупатель как Вы - это редкость! Благодарим Вас, что воспользовались услугами нашего магазина! Желаем Вам всегда приятного и веселого настроения!
RE: Отзывы -- Муринова Наталья -- 10.08.2019 11:21
Спасибо ,все на уровне,рекомендую вас ,пусть все покупают только у вас)
ОТВЕТ: RE: Отзывы — Муринова Наталья -- Администратор -- 29.08.2019 10:33
Наталья, доброе утро! Большое Вам спасибо за отзыв и пожелания в адрес нашего магазина! Желаем Вам покупать только качественные вещи!
Отзывы -- Инна -- 25.07.2019 15:35
Покупала наматрасник, качеством довольна.Обещали доставку 3дня,доставили через2.Хороший магазин, рекомендую.
ОТВЕТ: Отзывы — Инна -- Администратор -- 25.07.2019 15:39
Инна, добрый день! Спасибо огромное за приятные слова в адрес нашего магазина! Мы стараемся со всех сил быть хорошими и в этом нам очень помогают очень хорошие покупатели вроде Вас. Спасибо еще раз!
Вспениватель молока -- Саша -- 24.07.2019 21:43
Купила вспениватель молока на подарок, подарком очень довольны, очень хорошее качество и приятная цена)
ОТВЕТ: Вспениватель молока — Саша -- Администратор -- 25.07.2019 07:03
Александра, доброе утро!
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что нам удалось Вас порадовать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Типот (изипот) -- Татьяна -- 08.07.2019 20:19
Искала специальный заварник для китайского чая, который заваривается проливами. Нашла здесь случайно в два раза дешевле, чем в специализированных чайных магазинах. Довольная как слон. Спасибо.
ОТВЕТ: Типот (изипот) — Татьяна -- Администратор -- 09.07.2019 09:40
Татьяна, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и очень рады, что смогли Вам поднять настроение. Будем очень рады дальнейшему сотрудничеству с Вами! Желаем Вам только хорошего настроения!
RE: Отзывы -- Истомина Ирина -- 07.07.2019 20:36
Заказывала халат, качеством довольна, ткань мягкая, не мнется, выполнили быстро
ОТВЕТ: RE: Отзывы — Истомина Ирина -- Администратор -- 09.07.2019 09:28
Доброе утро Ирина! Благодарим Вам за отзыв. Мы рады, что смогли доставить чуточку настроения! Будем рады Вас слышать снова!




(063)504-26-05
(098)836-80-32
Skype: Domsky Shop
E-mail: Domsky-Shop@ukr.net

Меню товаров

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Сообщение отправлено! В ближайшее время мы Вам обязательно перезвоним!